2020中国生命科学大会暨 中国生命健康产业博览会

CLSC

 【大会简介】为了发挥“2020中国精准医学大会、2020中国生命科学大会”的学术价值及影响力,响应党 中央“一带一路”倡议和“实施健康中国战略”的号召,由国家卫生健康委支持指导,中国医院协 会主办,广东标杆会展有限公司承办的2020中国精准医学大会、2020中国生命科学大会及展览 会,将于2020年12月26-28日在广州保利世贸博览馆召开。

为进一步促进我国精准医学及生命科学实现跨越式创新发展,也为展示我国科学家在精准医学 及生命科学领域的实力和创新性成果、促进多学科交叉融合、推动上下游产业间的交流合作。

本届大会将聚焦科学前沿和健康促进的热点问题,在保持生命科学前沿交流的基础上,进一步 侧重我国及发展中国家更为关注的健康促进、慢病防控和老龄化应对等热点问题。

聚焦生命科学领域前沿进展、生物技术领域风向标以及健康领域民众普遍关注的热点,开展高 水平的学术交流和最新成果展示,推动生命科学研究和技术创新取得更多突破,大会一方面将提高 会议学术交流的效率,另一方面凸显生命科学进展在人类健康共同体构建中的作用,将是世界生命 科学和中国生命科学界的一次盛会。

大会同期附设世界生命科学展,本次展览将为国内外生物技术企业及研发机构提供与世界优秀 的科研团队进行近距离交流的难得机会和展示实力、推广产品、拓展市场的良好契机。

【组织机构】

指导单位: 国家卫生健康委员会 国家药品监督管理局
主办单位: 中国医院协会 中国医院协会精准医疗分会
  中国癌症基金会  中国肿瘤防治联盟
  广东省科学技术协会 广东省生命科学与技术学会
协办单位: 香港生物科技协会 广 州市生物产业联盟 
  广东省生物技术产业化促进会 深圳市生命科学行业协会
  广州医药行业协会 全国创新生物医药创业投资服务联盟
承办单位: 广 东标杆会展有限公司  

 

 

 

 

 

 

 

【大会主席】

大会主席

【执行主席】

执行主席

【大会秘书长】

大会秘书长

大会注册费
展会亮点

202名0誉 大会会长优势

大会经典一刻

target aud

展区分布 应用领域

收费标准

宣传名广誉告会及长收费标准

請聯絡香港生物科技協會 (info@hkbio.org.hk

Free Joomla! template by Age Themes